Article ID: 6691, created on Nov 17, 2009, last review on May 3, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Linux

Síntomas

Cuando intenta añadir alguna regla al firewall del Contenedor a través de Virtuozzo Power Panel (VZPP) o Parallels Power Panel (PPP) en un sistema Virtuozzo 3.0 o Parallels Virtuozzo Containers (PVC) 4.0, aparece el siguiente error:

Error:Failed to add the firewall rule to the Input chain.

Causa

El motivo de esta incidencia es que los SOs Debian/Ubuntu soportan módulos 'iptables' a nivel del kernel pero no soportan la configuración general de 'iptables' y el servicio para su gestión.

Resolución

Como solución alternativa para esta incidencia, cree su propia versión de la plantilla EZ del SO e incluya soporte para archivos config (/etc/default/iptables y /etc/init.d/iptables) a partir del distro anterior (por ejemplo Debian Woody). Deberá modificar los scripts de pre-instalación y post-instalación para la plantilla del SO para que así se apliquen los cambios en las 'iptables'.

http://archive.debian.org/debian/pool/main/i/iptables/
Consulte el ejemplo de configs en iptables_1.2.6a-5.0woody2_i386.deb (por ejemplo).

e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223