Article ID: 6712, created on Feb 8, 2010, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.5
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0
  • Virtuozzo for Windows 3.5.1 SP1

Síntomas

El contenedor que es miembro del dominio AD no permite realizar conexiones a través de RDP.

La exportación del registro de eventos del sistema del contenedor
contiene el siguiente error:

Log Name:      System
Source:        NETLOGON
Date:          26/06/2009 11:36:17 AM
Event ID:      3210
Task Category: None
Level:         Error
Keywords:      Classic
User:          N/A
Computer:      Computer-name.domain.local
Description:

Este equipo no ha podido llevar a cabo la autenticación con \\server.domain.local, un controlador de dominio Windows para el dominio y, por consiguiente, este equipo puede denegar peticiones de acceso. Esta incapacidad de autenticación puede estar causada porque otro equipo de la misma red está utilizando el mismo nombre o porque no se reconoce la contraseña para la cuenta de este equipo. Si vuelve a aparecer este mensaje, contacte con su administrador de sistema.

Causa

La causa de esta incidencia es un SID duplicado de un contenedor que ha sido clonado mientras era miembro del dominio AD. Para evitar conflictos de SID en un dominio AD, es muy recomendable clonar los contenedores antes de asociarlos al dominio AD.

Resolución

Para resolver esta incidencia, realice los pasos detallados a continuación:

1. Instale las herramientas de soporte de Windows2003 utilizando el CD de Windows;

2. Verifique que la cuenta del equipo que está experimentando el problema existe en los Equipos y Usuarios de Active Directory;

3. Elimine la cuenta del equipo que está experimentando el problema:
netdom remove [MACHINE_NAME] /Domain:[DOMAIN_NAME] /UserD:[DOMAIN_ADMIN] /PasswordD:* /UserO:[LOCAL_ADMIN] /PasswordO:*

4. Reinicie el contenedor problemático
vzctl restart [CT_ID]

5. Acceda al contenedor a través de RDP como admin local;

6. Vuelva a asociar el contenedor al dominio desde la sesión RDP activa.

1348db476c8a5844ffbef8d503db9c15 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 d09cb2230ee0cfa720ed0f2a3cc39452 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223