Article ID: 6713, created on Feb 8, 2010, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.5
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0
  • Virtuozzo for Windows 3.5.1 SP1

Síntomas

El contenedor se ha asociado al dominio AD y ha sido configurado para obtener la dirección IP de forma automática utilizandoDHCP.

En el registro del sistema aparece el siguiente evento cuando se inicia el contenedor:

Event Type: Error
Event Source: NETLOGON
Event Category: None
Event ID: 5719
Date: Date
Time: Time
User: N/A
Computer: Server
Description:

No existe ningún controlador de dominio disponible para el dominio <domain name> por el siguiente motivo: en este momento no hay ningún servidor de logon disponible para servir la petición de inicio de sesión. Compruebe que el equipo está conectado a la red e inténtelo de nuevo. Si el problema persiste, contacte con su administrador de dominio.

Causa

Como puede que el servicio Netlogon se inicie antes de que la red esté lista, puede que el contenedor no pueda encontrar el controlador de dominio de logon.

Resolución

De todas formas, una vez la red está lista, el contenedor volverá a intentar encontrar el controlador de dominio de logon. En este caso, la operación debería llevarse a cabo correctamente.

En la mayoría de los casos, el evento ID 5719 puede ignorarse con total seguridad. En casos en los que los servicios de Windows dependan de un inicio correcto de Netlogon, le recomendamos aplicar una de las siguientes soluciones:

• Configurar el contenedor en cuestión para que utilice una IP estática en vez de DHCP;
  • Aplicar la solución que se proporciona en este artículo;
  • Aplicar la siguiente solución:
  1. Descargue el archivo vznetlogon.zip adjunto a este artículo;
  2. Extraiga los archivos vznetlogon.exe y vznl.cmd correspondientes a la arquitectura del servidor;
  3. Cópielos a la carpeta %System32% dentro del contenedor en cuestión;
  4. Ejecute vznl.cmd;
  5. Reinicie el contenedor.

Attachments

1348db476c8a5844ffbef8d503db9c15 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 d09cb2230ee0cfa720ed0f2a3cc39452 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223