Article ID: 6734, created on Dec 1, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Resolución

Parallels Plesk Panel para Windows puede usar IIS o Apache como motor de servidor web, así que existe una solución para cada caso.

Solución para IIS 6:

1. Vaya a 'Inicio' > 'Panel de Control' > 'Herramientas Administrativas' > 'Administrador de Internet Information Services (IIS)' (en el caso de Windows Server 2003) o haga clic en Inicio e introduzca 'inetmgr' (sin comillas y seguido por Enter) en el campo 'Iniciar Búsqueda' (en el caso de Windows Server 2008). Se abrirá la ventana  del 'Administrador de Internet Information Services (IIS)'.
2. Seleccione 'Sitios Web' > 'PleskControlPanel' en el árbol que aparece en el panel a la izquierda de la ventana. Haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione 'Propiedades'.
3. Haga clic en la pestaña 'Encabezados HTTP'. Presione el botón 'Añadir...' en el conjunto de campos 'Encabezados HTTP personalizados'. Se abrirá la ventana 'Añadir/Editar Encabezado HTTP personalizado'.
4. Defina el 'Nombre de encabezado personalizado' a 'X-UA-Compatible' (sin comillas) y 'Valor de encabezado personalizado' a 'IE=EmulateIE7' (sin comillas). Haga clic en ACEPTAR.
5. En la ventana 'Propiedades de PleskControlPanel', haga clic en ACEPTAR para aplicar los cambios.

Solución para IIS 7:

1. Vaya a 'Inicio' > 'Panel de Control' > 'Herramientas Administrativas' > 'Administrador de Internet Information Services (IIS)' (en el caso de Windows Server 2003) o haga clic en Inicio e introduzca 'inetmgr' (sin comillas y seguido por Enter) en el campo 'Iniciar Búsqueda' (en el caso de Windows Server 2008). Se abrirá la ventana  del 'Administrador de Internet Information Services (IIS)'.
2. Seleccione 'Sitios Web' > 'PleskControlPanel' en el árbol que aparece en el panel a la izquierda de la ventana.
3. En la ventana del medio, haga doble clic en el elemento ' Encabezados de respuesta HTTP'.
4. Presione el botón 'Añador...' presente en el panel a la izquierda. Aparecerá la ventana 'Añadir encabezado de respuesta HTTP'.
5. Defina el nombre 'X-UA-Compatible' (sin comillas) y el valor 'IE=EmulateIE7' (sin comillas). Haga clic en ACEPTAR.

Solución para Apache:

1. Añada las siguientes líneas a %plesk_dir%\admin\conf\httpd.conf:

LoadModule headers_module modules/mod_headers.so
Header set X-UA-Compatible "IE=EmulateIE7"

2. Reinicie el servicio Parallels Plesk Panel en el monitor de servicios de Parallels Plesk Panel.