Article ID: 6765, created on Feb 9, 2010, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.5 for Linux/Unix

Síntomas

He cargado una imagen como logo del sitio a través de la página Diseño del Asistente de Parallels Plesk Sitebuilder. El archivo de imagen se ha cargado correctamente, aún así la imagen del logo es muy pequeña. Deseo aumentar el tamaño de la imagen del logo.

Causa

El tamaño de la imagen del logo viene definido por la plantilla que utiliza el sitio. Cuando se carga una imagen como logo, esta se ajusta al formato del tamaño del logo predeterminado definido en la plantilla.

Resolución

En el archivo de configuración de Parallels Plesk Sitebuilder se puede cambiar el tamaño de las imágenes de logo o banner cargadas.

1. Abra el archivo de configuración de Parallels Plesk Sitebuilder. Este archivo es /usr/local/sitebuilder/config en sistemas basados en RPM y /usr/opt/sitebuilder/config en sistemas basados en Debian.

2. Si desea cambiar el comportamiento predeterminado para la carga de logos, añada la siguiente string en la sección General. Defina keep_asis, error, simple or keep_aspect_ratio. Por ejemplo:

--->8---
[general]

logo_resize_type =
keep_asis
---8<----

3. Si desea cambiar el comportamiento predeterminado para la carga de banners, añada la siguiente string a la sección General. Defina keep_asis, error, simple or keep_aspect_ratio. Por ejemplo:

--->8---
[general]

banner_resize_type = keep_asis
---8<---

4. Guarde el archivo.

Para más información, consulte Personalizando el comportamiento del asistente en la carga de logos y banners

Información adicional

[Hotfix] El área del logo una vez cargada una imagen pequeña  se redimensiona a 320x320px

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c f7f840260c1591440648a375a64b5b75 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a