Article ID: 6769, created on Feb 9, 2010, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Linux 4.0

Notas de la versión

--------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis:                              La nueva actualización de las herramientas de Parallels Virtuozzo
                                               Containers 4.0 proporciona correcciones para la funcionalidad de
                                               migración de contenedores.
Fecha de publicación:        07-10-2009
Producto:                              Parallels Virtuozzo Containers 4.0
Palabras clave:                   'migration'
--------------------------------------------------------------------------------

1. Tema:

Los paquetes actualizados para Parallels Virtuozzo Containers 4.0 proporcionan correcciones para la migración de contenedores
utilizando Parallels Infrastructure Manager.

2. Descripción del problema:

- La migración de un contenedor utilizando Parallels Infrastructure Manager (PIM) puede resultar fallida debido a una incompatibilidad
   entre la utilidad "tar" y el modo de socket no bloqueante.

Se recomienda a todos los usuarios de Parallels Containers 4.0 actualizar los paquetes de sus herramientas.

3. Descripción de los componentes afectados:

- 'vzmigrate' es una utilidad que se usa para migrar contenedores de un Nodo Hardware a otro.

4. Correcciones:

#447761 - Parallels Infrastructure Manager no puede migrar un contenedor; 'tar'
           devolvió el código de salida 2.

5. Obtención:

Puede descargar e instalar esta actualización de las herramientas a través de la utilidad 'vzup2date', incluida
en la distribución de Parallels Containers 4.0.

6. Instalación:

Use el comando 'vzup2date' para instalar los paquetes de herramientas nuevos de Parallels Virtuozzo Containers.

La actualización no requiere el reinicio de Parallels Containers ni el reinicio del sistema.

7. RPMs requeridos:

Los siguientes paquetes RPM se incluyen en la actualización de las herramientas:

virtuozzo-release-4.0.0-473.i386.rpm
 vzmigrate-4.0.0-143.i386.rpm
 vzmigrate-service-4.0.0-143.i386.rpm
--------------------------------------------------------------------------------
(c) 1999-2009 Parallels Holdings, Ltd. y sus afiliados. Todos los derechos reservados.

35c16f1fded8e42577cb3df16429c57a d02f9caf3e11b191a38179103495106f e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223