Article ID: 6807, created on Nov 30, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix
  • Plesk for Windows

Síntomas

La migración de un dominio no puede completarse y en el archivo de registro "migration.result" aparece el siguiente error:

An error occured during domain update: An error occured during hosting updating: Some fields are empty or contain an improper value.

La ubicación del archivo "migration.result" es C:\Program Files\Parallels\Plesk\PMM\rsessions\20091009162759913\, donde 20091009162759913 es la fecha y la hora en que se realizó la migración.

Esta incidencia se experimenta en las siguientes condiciones:

1. La migración se realiza desde una versión de Plesk anterior a la 9.x;
2. El servidor de origen es Windows o Linux;
3. El servidor de destino es Windows;

Causa

La longitud del nombre de usuario es de 16 caracteres, mientras que a partir de Plesk 9.0 la longitud máxima es de 15 caracteres.

Resolución

Para resolver el error es necesario saber los dominios que tienen nombres de usuario de más de 15 símbolos en el servidor de origen. Para ello, ejecute los comandos indicados a continuación y cambie el nombre de los usuarios cuyo nombre sea demasiado largo en Plesk:

Windows:

Si el motor de la base de datos de Plesk utiliza MySQL, use este comando para encontrar la lista de usuarios:
"%plesk_bin%\dbclient.exe" --direct-sql "--sql=select * from sys_users where length(login)>15"

Si el motor de la base de datos de Plesk utiliza Jet o MS SQL, use este comando para encontrar la lista de usuarios:
"%plesk_bin%\dbclient.exe" --direct-sql "--sql=select * from sys_users where len(login)>15"

Acorte los nombres de usuarios que tengan más de 15 símbolos en Plesk.

Linux:

Acceda a MySQL y ejecute esta consulta:
select d.displayName,s.login from sys_users s, domains d, hosting h where (length(s.login)>15) and (h.sys_user_id=s.id) and (h.dom_id=d.id)

Acorte los nombres de usuarios que tengan más de 15 símbolos en Plesk.

29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c