Article ID: 6848, created on Nov 13, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.6 for Linux/Unix

Síntomas

El cliente ha habilitado el acceso del Administrador del Dominio en Parallels Plesk Panel (Dominios -> domain.tld -> Administrador del Dominio: Permitir acceso al administrador del dominio). Cuando se deselecciona esta opción, el administrador no debería poder acceder a Parallels Plesk Panel, pero sí que puede iniciar sesión al panel.

Resolución

Este problema ha sido corregido en Parallels Plesk Panel a partir de la versión 9.2.

Adjunto a este artículo encontrará el hotfix para Parallels Plesk Panel 8.6. Para instalarlo, descargue el archivo comprimido, extraiga el archivo y reemplácelo por el archivo existente PRODUCT_ROOT_D/admin/plib/cmd_loginup.php. No olvide corregir los permisos. Puede utilizar los siguientes comandos:

~# unzip cmd_loginup.zip
~# cp /usr/local/psa/admin/plib/cmd_loginup.php /usr/local/psa/admin/plib/cmd_loginup.php.bak
~# cp cmd_loginup.php /usr/local/psa/admin/plib/cmd_loginup.php
~# chown root:root /usr/local/psa/admin/plib/cmd_loginup.php
~# chmod 644 /usr/local/psa/admin/plib/cmd_loginup.php

Ahora, el Administrador del Dominio ya no podrá acceder a Parallels Plesk Panel una vez haya deshabilitado el acceso para el Administrador del Dominio.

Attachments

9fa0130c84cac4b292697ade62270a40 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 b8ef5052d936e902043e41759118114e 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c