Article ID: 6934, created on Nov 30, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo hypervisor

Síntomas

Tenemos una máquina virtual que tiene instalado un sistema operativo Windows Server 2000, 2003 o 2008. El servidor está configurado como Terminal Server. El Instalador de Parallels Tools no puede proceder con la instalación al principio de la ejecución del script de instalación.

Causa

Existen 2 formas de ejecutar un Terminal Server:

Modo de Instalación
. Se trata de un modo de instalación especial para instalar aplicaciones que puedan ser usadas por múltiples usuarios. Este modo deshabilita el registro de de usuarios y las asignaciones del archivo .INI, lo que significa que cada usuario que ejecute una aplicación deberá compartir el mismo archivo .INI o la misma entrada del registro.

Modo de Ejecución para la ejecución de las aplicaciones instaladas.

El servidor se ejecuta de forma rutinaria en Modo de Ejecución, pero el servidor con Terminal Services debe estar en Modo de Instalación para así poder instalar y eliminar programas en el servidor.

Resolución

Primero consulte el modo de aplicación actual. Para ello:

1. Haga clic en Inicio y haga clic en Ejecutar.

2. En la casilla Abrir, introduzca cmd y haga clic en ACEPTAR.

3. En el símbolo del sistema, indique:

change user /queryApplication EXECUTE mode is enabled.

Si aparece la misma salida que la detallada arriba, esto significa que debe cambiar Terminal Services al Modo de Instalación.

C:\Users\Administrator>change user /install

Una vez hecho esto, presione ENTER. Aparecerá el siguiente mensaje:

User session is ready to install applications.

Cuando ya haya instalado Parallels Tools, no olvide volver al Modo de Ejecución. Para ello, ejecute el siguiente comando:

C:\Users\Administrator>change user /execute

Si desea consultar una descripcion detallada de este procedimiento, consulte el siguiente artículo de la Base de Conocimiento de Microsoft:

http://support.microsoft.com/kb/320185

a26b38f94253cdfbf1028d72cf3a498b 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223