Article ID: 6963, created on Dec 9, 2009, last review on May 4, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.2 for Linux/Unix
  • Plesk 9.2 for Windows

Síntomas

Todos los dominios en direcciones IP exclusivas que tenían asignados certificados SSL  del inventario de certificados del dominio son restablecidos al 'certificado predeterminado', incluyendo el dominio que se acaba de restaurar.

Pasos a seguir para reproducir el problema:

1) Cree un dominio en la dirección IP exclusiva e instale un certificado SSL en el inventario de certificados de este dominio. Ahora asigne este certificado en la Configuración de Alojamiento Web del dominio.

mysql> SELECT d.name, ip.ip_address, p.type, crt.name as certificate FROM domains d, clients c, ip_pool p, IP_Addresses ip, hosting h, certificates crt WHERE ip.id=p.ip_address_id AND p.id=c.pool_id AND d.cl_id=c.id AND h.dom_id=d.id AND h.ssl='true' AND h.ip_address_id=ip.id AND ip.ssl_certificate_id=crt.id;
+-------------+---------------+-----------+---------------------+
| name        | ip_address    | type      | certificate         |
+-------------+---------------+-----------+---------------------+
| domain1.tld | xxx.xxx.xxx.1 | exclusive | Custom certificate  |
| domain1.tld | xxx.xxx.xxx.2 | shared    | default certificate |
+-------------+---------------+-----------+---------------------+
2 rows in set (0.00 sec)

mysql>

2) Cree un segundo dominio -- no importa si está en una dirección IP exclusiva o compartida o si usa su propio certificado (en este caso, el segundo dominio usa su propio certificado en una IP exclusiva, aunque la incidencia se ha reproducido con un dominio en una IP compartida con el certificado predeterminado).

3) Cree una copia de seguridad del segundo dominio y restaure el dominio. Puede realizar la restauración a través del GUI de Parallels Panel o a través de la línea de comandos.

Todos los dominios en IPs exclusivas que tenían asignado algún certificado del inventario de certificados del dominio se volverán a restablecer al 'certificado predeterminado', incluyendo el dominio que se acaba de restaurar:

mysql> SELECT d.name, ip.ip_address, p.type, crt.name as certificate FROM domains d, clients c, ip_pool p, IP_Addresses ip, hosting h, certificates crt WHERE ip.id=p.ip_address_id AND p.id=c.pool_id AND d.cl_id=c.id AND h.dom_id=d.id AND h.ssl='true' AND h.ip_address_id=ip.id AND ip.ssl_certificate_id=crt.id;
+-------------+---------------+-----------+---------------------+
| name        | ip_address    | type      | certificate         |
+-------------+---------------+-----------+---------------------+
| domain1.tld | xxx.xxx.xxx.1 | exclusive | default certificate |
| domain1.tld | xxx.xxx.xxx.2 | shared    | default certificate |
+-------------+---------------+-----------+---------------------+
2 rows in set (0.00 sec)

mysql>

Resolución

Este problema será corregido en la próxima actualización de Parallels Plesk Panel, prevista para después del lanzamiento de la versión 9.2.3.

Adjunto a este artículo encontrará el hotfix para Parallels Plesk Panel 9.2.

Descargue el archivo comprimido adjunto a este artículo y descomprímalo. Encuentre el archivo deployer (deployer.exe) para su versión de Parallels Plesk Panel, sistema operativo y arquitectura.

En el caso de Linux/Unix, reemplace el archivo existente /usr/local/psa/admin/sbin/deployer por el corregido y corrija los permisos:

~# chown root:root /usr/local/psa/admin/sbin/deployer
~# chmod 550 /usr/local/psa/admin/sbin/deployer

En el caso de Windows, reemplace el archivo existente deployer.exe en %plesk_bin% por el archivo corregido.

Attachments

40d2202ee8e3c58205a757e0eb0cbb8e a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 aac4a8fcd879de03758354e15495d69a 11a46d8a188d618564f4f0cead9a50f3 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c