Article ID: 6989, created on Dec 9, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.3 for Linux/Unix
  • Plesk 9.2 for Linux/Unix

Síntomas

Cuando intenta definir un nombre de usuario FTP que contiene el símbolo '@' en Inicio -> Administrador de Copias de Seguridad -> Configuración del Repositorio FTP Personal, obtiene el siguiente mensaje de error:

Error: Name must contain alphanumeric characters only.

En las versiones anteriores de Parallels Plesk Panel se permitía el uso de nombres de usuario FTP que tuvieran el símbolo '@'.

Resolución

Este problema será corregido en la próxima actualización de Parallels Panel, prevista para después del lanzamiento de la versión 9.2.3.

Adjunto a este artículo encontrará el hotfix para Parallels Panel 9.2, CentOS5x32 y CentOS5x64.

Para instalar este hotfix, descargue el archivo adjunto a este artículo y descomprímalo. Realice una copia de seguridad de los binarios anteriores y reemplace los archivos existentes por los archivos nuevos. Para ello, puede seguir estos pasos:

1. Copie los archivos anteriores /usr/local/psa/admin/plib/backup/BackupFTPRepositorySettings.php, /usr/local/psa/admin/plib/class.Checker.php,
/usr/local/psa/admin/bin/plesk_agent_manager, /usr/local/psa/admin/sbin/pmm-ras.

Descargue el archivo adjunto a este artículo y descomprímalo.

2. ~# wget http://kb.sp.parallels.com/Attachments/11629/Attachments/BackupFTPRepositorySettings.zip

3.
~# unzip BackupFTPRepositorySettings.zip

Busque el directorio correspondiente a su arquitectura y sistema operativo. Copie los archivos:

4. Copie BackupFTPRepositorySettings.php a /usr/local/psa/admin/plib/backup/

5.
Copie class.Checker.php a /usr/local/psa/admin/plib/

6.
Copie plesk_agent_manager a /usr/local/psa/admin/bin/

7.
Copie pmm-ras a /usr/local/psa/admin/sbin/

Corrija los permisos con los comandos chown, chmod. Los permisos correctos son los siguientes:

~# ls -l /usr/local/psa/admin/plib/backup/BackupFTPRepositorySettings.php /usr/local/psa/admin/plib/class.Checker.php /usr/local/psa/admin/bin/plesk_agent_manager /usr/local/psa/admin/sbin/pmm-ras
-rwxr-xr-x 1 root root     39337 Oct 16 19:42 /usr/local/psa/admin/bin/plesk_agent_manager
-rw-r--r-- 1 root root      8087 Oct 16 19:25 /usr/local/psa/admin/plib/backup/BackupFTPRepositorySettings.php
-rw-r--r-- 1 root psaadm   25327 Oct 16 19:25 /usr/local/psa/admin/plib/class.Checker.php
-r-xr-x--- 1 root root   1135772 Oct 16 19:42 /usr/local/psa/admin/sbin/pmm-ras
~#

8. Reinicie sw-cp-server ejecutando "/etc/init.d/psa restart"

Attachments

11a46d8a188d618564f4f0cead9a50f3 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 165ec78c924fabffe1d80dc3eabc98c6 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c