Article ID: 7001, created on Feb 5, 2010, last review on May 22, 2012

• Applies to:
  • Plesk 9.2 for Linux/Unix

Síntomas

Existe una cuenta de correo mail@domain.tld cuya contraseña contiene el carácter '\' en el Parallels Panel de origen.

Una vez realizada la migración a Parallels Panel 9.2, el carácter '\' se duplica. La contraseña anterior no coincide.

Puede comprobar la contraseña de la cuenta en la base de datos antes de realizar la migración:

~# mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa

mysql> select concat(m.mail_name,'@',d.name) as mail, a.password from mail m, domains d, accounts a, hosting h where
m.dom_id=d.id and h.dom_id=d.id and m.account_id=a.id and concat(m.mail_name,'@',d.name)='mail@domain.tld';
+-----------------+-----------+
| mail            | password  |
+-----------------+-----------+
|
mail@domain.tld | pass\word |
+-----------------+-----------+
1 row in set (0.00 sec)

mysql>

Una vez realizada la migración:

mysql> select concat(m.mail_name,'@',d.name) as mail, a.password from mail m, domains d, accounts a, hosting h where
m.dom_id=d.id and h.dom_id=d.id and m.account_id=a.id and concat(m.mail_name,'@',d.name)='mail@domain.tld';
+-----------------+------------+
| mail            | password   |
+-----------------+------------+
|
mail@domain.tld | pass\\word |
+-----------------+------------+
1 row in set (0.00 sec)

mysql>

Resolución

Este problema será corregido en la próxima actualización de Parallels Panel, que se publicará una vez presentada la versión 9.2.3.

Como solución temporal, antes de realizar la migración a Parallels Panel 9.2.3, le recomendamos deshabilitar la opción de configuración 'magic_quotes_gpc' en el archivo de configuración PHPdel Panel presente en el servidor de destino.

Abra el archivo /usr/local/psa/admin/conf/php.ini y busque la opción magic_quotes_gpc.Cámbiele el valor a Off, ya que de forma predeterminada viene definido a On.

/usr/local/psa/admin/conf/php.ini
--->8---
magic_quotes_gpc = Off
---8<---

Reinicie el servidor sw-cp-server para que se apliquen los cambios:

~# /etc/init.d/sw-cp-server restart
Restarting SWsoft control panels server... stale pidfile.  [  OK  ]
~#

11a46d8a188d618564f4f0cead9a50f3 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c