Article ID: 7004, created on Dec 22, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.2 for Linux/Unix

Síntomas

Si un servidor está detrás de NAT y existe una plantilla de DNS preconfigurada con IPs reales, no se podrá crear alojamiento.

Usted tiene un servidor detrás de NAT y necesita alojar dominios en IPs fictícias, pero los registros del DNS deberían hacer referencia a IPs externas reales.

Usted configura una plantilla de DNS global y define una IP real en los registros A, en vez de una dirección IP interna.

Cuando crear un dominio con alojamiento físico, obtiene el siguiente error:

Can't manage hosting: Unable to set current ip address: IP address is missing.
You should look on doman's DNS settings (domain seems to be not created
properly)

0: /usr/local/psa/admin/plib/ui/client.domain.hosting.setup.php:133
plesk__client__domain__hosting__setup->accessItem(string 'POST', NULL null)
1: /usr/local/psa/admin/plib/UIPointer.php:596
UIPointer->access(string 'POST')
2: /usr/local/psa/admin/htdocs/plesk.php:36

Resolución

Este problema será corregido en la próxima actualización de Parallels Plesk Panel, prevista para después de la publicación de la versión 9.2.3.

Adjunto a este artículo encontrará el hotfix para Parallels Panel 9.2.3. Para instalar este hotfix, reemplace el archivo client.domain.hosting.setup.php presente en /usr/local/psa/admin/plib/ui y corrija los permisos. Puede utilizar los siguientes comandos:

~# wget http://kb.sp.parallels.com/Attachments/11664/Attachments/client.domain.hosting.setup.zip
~# unzip client.domain.hosting.setup.zip
~# mv client.domain.hosting.setup.php /usr/local/psa/admin/plib/ui/client.domain.hosting.setup.php
~# chown root:psaadm /usr/local/psa/admin/plib/ui/client.domain.hosting.setup.php
~# chmod 644 /usr/local/psa/admin/plib/ui/client.domain.hosting.setup.php

Attachments

11a46d8a188d618564f4f0cead9a50f3 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c