Article ID: 7009, created on Feb 5, 2010, last review on Apr 28, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Dispongo de un sistema Parallels Plesk Panel sobre una plataforma Windows y tengo muchos dominios en este sistema. Cuantos más dominios tengo en el servidor, más tarda en completarse el proceso de restauración. Cuando un cliente realiza un cambio en la configuración de hosting de su dominio, la nueva instancia del proceso websrvmng.exe que tiene que realizar este cambio se queda estancada en la cola, esperándose hasta que este proceso largo libere la metabase de IIS.

Causa

Se trata de un problema de diseño conocido de Parallels Plesk Panel, donde se ve afecta su comunicación con el motor de IIS7. La cuestión es que la API de IIS7 no se usa de la misma forma que IIS6, razón por la cual la adición de una cuenta nueva sobrecarga la metabase.

Resolución

Esta incidencia será corregida en las próximas versiones de Parallels Plesk Panel.

En este momento, la recomendación general es evitar alojar más de 200 en Windows 2008 Server. Puede, por ejemplo, migrar parte de sus dominios a otro servidor para así evitar esta lentitud en el proceso de restauración o creación de alojamiento virtual.