Article ID: 7015, created on Feb 5, 2010, last review on May 4, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.3 for Windows
  • Plesk 9.2 for Windows

Síntomas

La opción "Aplicaciones Java" está desactivada en la página de administración del dominio en el caso de que la "Capacidad para usar el application vault" esté Off (desactivada) en la llave de licencia. Incluso se ha habilitado la "Capacidad para utilizar Tomcat Java":

Ability to use Tomcat Java              On
Ability to use application vault        Off

Causa

Las relaciones entre la opción y la funcionalidad se han instalado a partir de Parallels Plesk Panel 9.0.

A partir de la versión 9.0, es imprescindible que ambas opciones estén habilitadas en la llave de licencia para utilizar la aplicación Tomcat en Parallels Panel:

Ability to use Tomcat Java              On
Ability to use application vault        On

Resolución

Este comportamiento será modificado en la próxima actualización de Parallels Panel, que se publicará una vez presentada la versión 9.2.3. En este momento se podrá administrar la aplicación Java sólo cuando la "Capacidad para usar Tomcat Java" esté Activada (On), incluso si la  "Capacidad para usar el application vault" está Desactivada (Off).

Adjunto a este artículo encontrará un hotfix para Parallels Panel 9.2.3.

Para instalar este hotfix, descargue el archivo, descomprímalo y reemplace los archivos existentes por los archivos encontrados.

1. Copie SiteApplicationsUIPointer.php a %plesk_dir%\admin\plib\ui_common\

2.
Copie client.domain.hosing.site-applications.php a %plesk_dir%\admin\plib\ui\

Attachments

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 40d2202ee8e3c58205a757e0eb0cbb8e 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 aac4a8fcd879de03758354e15495d69a 7ad0184e3d7b1cf67a6c33b48c452050 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c