Article ID: 7020, created on Feb 5, 2010, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.x for Linux/Unix

Síntomas

psi es la abreviación de PanelSitebuilder Integration. El registro contiene registros de paquete SOAP que Parallels Panel envía a Parallels Sitebuilder durante la administración.

Por defecto, psi.log siempre está deshabilitado en Parallels Panel 9.x.

Resolución

Siga los pasos que se detallan a continuación para habilitar psi.log en Parallels Panel.

1.
Desacrgue el archivo adjunto a este artículo y descomprímalo.

~# wget http://kb.sp.parallels.com/Attachments/11692/Attachments/sbManager.zip
~# unzip sbManager.zip
Archive:  sbManager.zip
 extracting: sbManager.php
~#

2.
Guarde el archivo anterior, reemplace /usr/local/psa/admin/plib/sb/sbManager.php por el archivo corregido y corrija los permisos.

~# mv /usr/local/psa/admin/plib/sb/sbManager.php /usr/local/psa/admin/plib/sb/sbManager.php.bak
~# mv sbManager.php /usr/local/psa/admin/plib/sb/sbManager.php
~# chown root:psaadm /usr/local/psa/admin/plib/sb/sbManager.php
~# chmod 644 /usr/local/psa/admin/plib/sb/sbManager.php

3.
Habilite log_errors en /usr/local/psa/admin/conf/php.ini y reinicie sw-cp-server.

/usr/local/psa/admin/conf/php.ini
--->8---
log_errors = On
---8<---

~# /etc/init.d/sw-cp-server restart
Restarting SWsoft control panels server... stale pidfile.  [  OK  ]
~#

4. Defina el permiso de escritura para el directorio /usr/local/psa/var/log/ para así permitir la creación de archivos nuevos en el directorio.

~# chmod o+w /usr/local/psa/var/log

Ahora, cuando administre Parallels Sitebuilder a través de Parallels Panel, los registros se almacenan en el archivo /usr/local/psa/var/log/psi.log.

Información adicional

Por ejemplo, los siguientes registros se almacenan en el archivo psi.log cuando usted cambia la contraseña de Parallels Sitebuilder a través de Parallels Panel (Inicio -> Configuración de Parallels Sitebuilder).

/usr/local/psa/var/log/psi.log
--->8---
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:ns1="http://swsoft.com/webservices/sb/4.1/SystemService"><SOAP-ENV:Header><ns1:CredentialsSoapHeader><Login>admin</Login><Password>NEW_PASSWORD</Password></ns1:CredentialsSoapHeader></SOAP-ENV:Header><SOAP-ENV:Body><ns1:GetVersionApi/></SOAP-ENV:Body></SOAP-ENV:Envelope>

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:ns1="http://swsoft.com/webservices/sb/4.1/SystemService"><SOAP-ENV:Body><ns1:GetVersionApiResponse><ns1:GetVersionApiResult><ns1:Major>4</ns1:Major><ns1:Minor>1</ns1:Minor><ns1:Build>2009060515</ns1:Build><ns1:Revision>30441</ns1:Revision></ns1:GetVersionApiResult></ns1:GetVersionApiResponse></SOAP-ENV:Body></SOAP-ENV:Envelope>
---8<---

Attachments

6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c