Article ID: 7029, created on Feb 5, 2010, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.x for Linux/Unix
  • Plesk 9.x for Windows

Síntomas

AtMail Webmail Light se incluye en el paquete de distribución de Parallels Panel y puede instalarse automáticamente o actualizarse a través de uno de los métodos de instalación automática. Por defecto, AtMail Webmail Light no requiere licencia.

Existe una versión comercial de AtMail Webmail. También es posible adquirir una licencia en el sitio web de Parallels, en http://sp.parallels.com/es/store/atmail.

Resolución

1. Adquiera una llave de licencia adicional de Parallels Panel para AtMail Webmail.

2. Instale la llave de licencia en Parallels Panel a través de  Inicio -> Administración de Licencias -> Llaves de Licencia Adicionales

3. Vaya a la página 'Aplicaciones' y marque la aplicación activada 'Atmail Webmail - Multi-domain v.5.61'.

NOTA: Durante la instalación de la licencia adicional, AtMail Webmail se descarga automáticamente al catálogo de aplicaciones de Parallels Plesk Panel como una aplicación paquetizada en formato APS Standard.

4. Haga clic en    para garantizar que la aplicación está disponible para todos los usuarios.

5. Ahora la versión comercial de Atmail aparecerá en la página 'Configuración' -> 'Seleccionar WebMail' en la sección Webmail.

En este momento ya puede seleccionar la versión comercial de AtMail Webmail en Dominios -> <DOMAIN NAME> -> <MAIL>@<DOMAIN NAME> -> Configuración de correo: WebMail.

Información adicional

Aquí encontrará información adicional acerca de la Instalación y actualización del servidor de correo AtMail en Parallels Panel 9 para Windows (en inglés).

6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 aac4a8fcd879de03758354e15495d69a 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c