Article ID: 7030, created on Dec 22, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.2 for Linux/Unix

Síntomas

Usted crea un dominio con un alias o subdominio pero esto ovjeto no puede encontrarse con la opción Buscar.

Entonces va a la página Dominios, indica el alias/subdominio en el campo de búsqueda Nombre y selecciona la opción "Con subdominios y alias" en el campo Mostrar. Hace clic en Buscar.

Aunque el alias/subdominio existe en Parallels Panel, como resultado obtendrá "0 dominios encontrados":

Resolución

Este problema será corregido en la próxima actualización de Parallels Plesk Panel, prevista para después de la publicación de la versión 9.2.3.

Adjunto a este artículo encontrará el hotfix para Parallels Panel 9.2.3. Para instalar este hotfix, descargue el archivo y descomprímalo. A continuación, reemplace el archivo /usr/local/psa/admin/plib/class.DomainsList.php existente por el nuevo archivo corregido. Puede ejecutar los siguientes comandos:

~# wget http://kb.sp.parallels.com/Attachments/11707/Attachments/class.DomainsList.zip
~# unzip class.DomainsList.zip
~# mv /usr/local/psa/admin/plib/class.DomainsList.php /usr/local/psa/admin/plib/class.DomainsList.bak.php
~# mv class.DomainsList.php /usr/local/psa/admin/plib/class.DomainsList.php
~# chown root:psaadm /usr/local/psa/admin/plib/class.DomainsList.php
~# chmod 644 /usr/local/psa/admin/plib/class.DomainsList.php

Attachments

11a46d8a188d618564f4f0cead9a50f3 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c