Article ID: 7037, created on Dec 22, 2009, last review on May 3, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Una vez realizada la actualización de Parallels Panel a la versión 8.6, me percato de que algunas de las tablas en la base de datos no se han actualizado, como por ejemplo la tabla psa.siteapps. Las tablas tienen la estructura anterior y este ocasiona errores.

No puedo actualizar las tablas con Plesk_8.2_to_8.6_DatabaseUpgrade.exe. El cambio de la estructura de la base de datos no soluciona el problema. La actualización de la tabla Siteapps es un procedimiento mucho más complejo. ¿Cómo puedo actualizarlas?

Resolución

Como solución, le recomendamos utilizar la utilidad dbupgrade.exe de Parallels Plesk Panel 9.x, adjunta a este artículo.

1. Copie el archivo dbupgrade.exe de PP 9.2.3 a la carpeta %plesk_bin% en el servidor Parallels Plesk Panel 8.6.0 de destino.

2. Copie allí los archivos psadb_*.xml.

3.
Ejecute el siguiente comando:

dbupgrade.exe --upgrade --from-version=8.2.0 --to-version=8.6.0

Es muy recomendable realizar una copia de seguridad de psadb antes de llevar a cabo estas acciones.

Attachments

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c