Article ID: 7054, created on Feb 12, 2010, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.6 for Linux/Unix

Síntomas

A través de Parallels Panel, envío un informe de dominio a una dirección de email determinada. Para ello, accedo a Parallels Panel y voy a la página Dominios -> domain.tld -> Informe. Selecciono el tipo "Informe Completo" y especifico la dirección de email a la que deseo enviar el informe. A continuación hago clic en "Enviar por email".

En el informe HTML recibido, no se definen los estilos CSS y esto ocasiona problemas de formato.

Resolución

Este problema ha sido corregido en Parallels Panel a partir de la versión 9.0.

Adjunto a este artículo, encontrará el hotfix para Parallels Panel 8.6.

Para instalar el hotfix, descargue el archivo y reemplace el archivo existente /usr/local/psa/admin/plib/templates/report_layout_printable.tpl por el archivo descargado. No olvide realizar una copia de seguridad del archivo anterior y corregir los permisos.

Puede utilizar los siguientes comandos:

~# wget http://kb.sp.parallels.com/Attachments/11761/Attachments/report_layout_printable.tpl
~# mv /usr/local/psa/admin/plib/templates/report_layout_printable.tpl /usr/local/psa/admin/plib/templates/report_layout_printable.tpl.bak
~# mv report_layout_printable.tpl /usr/local/psa/admin/plib/templates/report_layout_printable.tpl
~# chown root:psaadm /usr/local/psa/admin/plib/templates/report_layout_printable.tpl
~# chmod 644 /usr/local/psa/admin/plib/templates/report_layout_printable.tpl

Attachments

9fa0130c84cac4b292697ade62270a40 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 b8ef5052d936e902043e41759118114e 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c