Article ID: 7093, created on Feb 1, 2010, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk 9.x for Windows

Resolución

Para denegar el acceso para los usuarios FTP al directorio de registros del dominio a través de FTP y desde el administrador de archivos de Parallels Plesk Panel, aplique la solución descrita a continuación :

En el caso de dominios existentes:

1. Cree su propia plantilla de seguridad de hosting en %plesk_dir%\etc, por ejemplo my_hst.xml.

2. Escriba en my_hst.xml:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<Entries>
<Entry
AccounType="0"
Account="Null"
Path="[HTTPD_VHOSTS_D]"
SubPath="statistics\logs"
AceFlags="ThisFolderSubfoldersAndFiles"
AccessMask="FullAccess"
EntryFlags="0x1"
Tag="FtpSubaccounts"
Tag2=""
/>
</Entries>

3. Ejecute para cada dominio:

"%plesk_bin%\HostingSecurity" --update-domain-security --vhost-name=<domain_name> --add-template=my_hst.xml

En el caso de dominios nuevos:

Añada la misma entrada de seguridad al archivo %plesk_dir%\etc\hosting_template.xml.

aac4a8fcd879de03758354e15495d69a a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c