Article ID: 7095, created on Feb 2, 2010, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 11.0 for Linux

Resolución

Los archivos parcheados NavigationContext.php adjuntos a este artículo le permiten utilizar los parámetros 'hide_applications_link' y 'hide_mail_link' en la tabla psa.misc de MySQL para así ocultar/mostrar los enlaces 'Aplicaciones' y 'Correo' en el menú que aparece a la izquierda. El valor de parámetro 'true' significa 'ocultar enlace' y 'false' significa 'mostrar enlace'.

Parallels Panel para Unix:
1. En primer lugar, extraiga y copie NavigationContext.php a la carpeta /usr/local/psa/admin/plib. Es muy recomendable copiar el archivo original;

2. Ahora, para ocultar el enlace 'Correo', ejecute el comando que aparece a continuación y entonces el enlace 'Correo' estará oculto en el menú a la izquierda para todos los usuarios:
mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` -Dpsa -e "insert into misc (param, val) values ('hide_mail_link', 'true')"

3. Para ocultar el enlace 'Aplicaciones', ejecute el comando que aparece a continuación y entonces el enlace 'Aplicaciones' estará oculto en el menú a la izquierda para todos los usuarios:
mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` -Dpsa -e "insert into misc (param, val) values ('hide_mail_link', 'true')"

Parallels Panel para Windows:
1. En primer lugar, extraiga y copie NavigationContext.php a la carpeta %Plesk_dir%\admin\plib. Es muy recomendable copiar el archivo original;

2. Para ocultar el enlace 'Correo', vaya a la carpeta %Plesk_bin% y ejecute el comando que aparece a continuación y entonces el enlace 'Correo' estará oculto en el menú a la izquierda para todos los usuarios:
dbclient.exe --direct-sql --sql="insert into misc (param, val) values ('hide_mail_link', 'true')"

3. Para ocultar el enlace 'Aplicaciones', vaya a la carpeta %Plesk_bin% y ejecute el comando que aparece a continuación y entonces el enlace 'Aplicaciones' estará oculto en el menú a la izquierda para todos los usuarios:
dbclient.exe --direct-sql --sql="insert into misc (param, val) values ('hide_applications_link', 'true')"

Attachments

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c aea4cd7bfd353ad7a1341a257ad4724a 0a53c5a9ca65a74d37ef5c5eaeb55d7f