Article ID: 736, created on Apr 9, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Cuando intenta instalar una aplicación de sitio en un dominio, obtiene el siguiente error:

"Fatal error: maximum execution time of 30 seconds exceeded".

Resolución

Por defecto, el intérprete PHP ofrece a los scripts un tiempo máximo de 30 segundos para que finalicen sus acciones. Cuando la carga del servidor es muy alta o el servidor no es suficientemente potente, un proceso como el de instalación de una aplicación requiere más de 30 segundos y por consiguiente aparece este error. Para evitar la aparición de este tipo de errores, abra el archivo C:\windows\php.ini en el servidor y cambie el valor asignado a la variable max_execution_time.

El valor predeterminado es 30. Asígnele un valor superior, como por ejemplo 60 para establecer 60 segundos como tiempo máximo de ejecución.