Article ID: 751, created on Feb 10, 2009, last review on Apr 20, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

Compruebe que no hay ningún nombre de dominio que contenga caracteres en mayúsculas. De ser así, cambie el nombre del dominio.

Por ejemplo, si el nombre de dominio es "Domain.com", puede asignarle el nombre "Domain1.com" y entonces el nombre "domain.com" y volver a instalar FP para el dominio.

Compruebe también que tiene activada la Publicación FP en la página de configuración de alojamiento del dominio.

Si aún así no funciona, haga lo siguiente:

1. desactive la publicación FP para el dominio;
2. ejecute los siguientes comandos en el servidor:

cd /home/httpd/vhosts/domain.com/http(s)docs
find . | grep /.htaccess | while read f; do rm -rf "$f";done
find . | grep /_private | while read f; do rm -rf "$f";done
find . | grep /_vti_ | while read f; do rm -rf "$f";done

3. active FP para el dominio.

Asimismo, puede realizar el seguimiento de un problema real usando las siguientes líneas de comando:

export PSA_PASSWORD=some_password
/usr/local/psa/admin/sbin/websrvmng -v ­--install-fp --vhost-name=domain.com --admin-name=fp_user --user-name=ftp_user --port=80

4. examine el archivo de registro httpd del dominio para comprobar la existencia de mensajes de error y si ve el siguiente mensaje:

no acceptable variant: /var/www/error/HTTP_UNAUTHORIZED.html.var

significa que probablemente el archivo HTTP_UNAUTHORIZED.html.var ha sido sobrescrito por el archivo por defecto que viene con el paquete httpd. En este caso, restaure el archivo HTTP_UNAUTHORIZED.html.var original que viene con el RPM de Frontpage.

Puede hacerlo ejecutando las siguientes líneas de comando:

#cp -a /usr/local/frontpage/version5.0/HTTP_UNAUTHORIZED.html.var /var/www/error/HTTP_UNAUTHORIZED.html.var