Article ID: 775, created on Mar 10, 2009, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Plesk 7.5 for Windows

Resolución

Puede usar las siguientes variables PHP para sesiones de cliente para determinar el idioma y el Id de la sesión php:

_REQUEST["locale"]
_REQUEST["PHPSESSID"]

Y entonces puede determinar el skin de un usuario con la ayuda de consultas mysql como:

1. seleccione el nombre de usuario desde sesiones, donde sess_id='<php_session_id>';
esta consulta mostrará el nombre de usuario del cliente para la sesión actual.

2. seleccione c.login, s.name, s.id de clientes c, cl_param cl, Skins s donde
cl.cl_id=c.id y cl.param='skin_id' y c.login='<user_name>' y
s.id=cl.val;

Donde <user_name> es el nombre de usuario del cliente para la sesión actual. Esta consulta mostrará el nombre de usuario, el nombre del skin y el ID del skin.

3. Además, también puede determinar el idioma con la siguiente consulta:

seleccione idioma de clientes, donde login='<user_name>';

Puede usar el usuario 'admin' de mysql con la misma contraseña que para el inicio admin al panel de control. Puede incorporar todos los scripts php personalizados en la raíz de documentos del admin:

/usr/local/psa/admin/htdocs

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c eeda7e5e81623f3acf0bdb69fa51d540 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c