Article ID: 787, created on Feb 3, 2009, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk 7.5.x Reloaded

Resolución

En Parallels Plesk Panel 7.5 y 8.0, puede limitar el número de procesos SpamAssassin ejecutándose de forma simultánea con la opción 'SPAMASSASSIN_MAX_CHILDREN' en /etc/psa/psa.conf:

SPAMASSASSIN_MAX_CHILDREN 5

Indique el valor deseado y entonces reinicie psa-spamassassin.
Si se omita la línea, entonces se aplicará el valor por defecto, que es 20 para SpamAssassin 2.6 y 5 para SpamAssassin 3.x.

Desde Parallels Plesk Panel 8.1, la opción  SPAMASSASSIN_MAX_CHILDREN  es obsolea, aunque este valor puede gestionarse a través del CP de Parallels Plesk Panel. Use "Número máximo de procesos spamd a ejecutar (1-5)" en la pestaña Ajustes de la página Servidor>Filtro Spam. El valor se guarda en la base de datos 'misc' table in'psa':

#  mysql  -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow ` psa -e "select * from misc where param='spamfilter_max_children'"
+-------------------------+-----+
| param                   | val |
+-------------------------+-----+
| spamfilter_max_children | 5   |
+-------------------------+-----+

097728dc0a325f6309aa7a3997d4cacc 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c