Article ID: 788, created on Mar 20, 2009, last review on Apr 30, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

Cuando consulta un correo de texto plano, se muestran las cabeceras completas como cuerpo del mensaje (sin retornos de carros) y no puede ver el cuerpo del mensaje en cuestión. Probablemente tiene un acelerador de PHP MCache en ejecución. De ser así, los archivos temporales no se eliminaron correctamente la última vez que se cerró Apache y deberá eliminar estos archivos cada vez que se reinicie Apache. En este caso, tiene dos opciones.1. Desactivar la caché al disco. Puede hacerlo usando la opción shm_only de mmcache. De todas formas, si existen scripts demasiado grandes para la caché, estos no serán copiados./etc/php.ini or /etc/php.d/mmcache.ini

mmcache.shm_only = 1
2. Cambie el scrip de inicio de Apache para que vacíe el directorio mmcachecaching cada vez que Apache se inicie/reinicie.La siguiente opción de mmcache define el directorio de la caché:
mmcache.cache_dir = /var/cache/php-mmcache
3. Puede aplicar mmcache.filter para determinar los archivos PHP que deben (o no) ser copiados a la caché.
mmcache.filter = "!*message.php*"