Article ID: 795, created on Mar 16, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

Error al iniciar sesión al CP de Parallels Plesk Panel:

Unable to create ComponentsChecker object: Unable to exec utility packagemng:
packagemng: Unable to set UID or GID: Operation not permitted
0: /usr/local/psa/admin/plib/class.ComponentsChecker.php:2 psaerror(string "Unable to
create ComponentsChecker object: Unable to exec utility packagemng: packagemng:
Unable to set UID or GID: Operation not permitted")
.....

Si obtiene el error "Unable to set UID or GID", lo más probable es que exista un problema con las propiedades/permisos de los archivos de Parallels Plesk Panel. Compruebe que /usr/local/psa/admin/sbin/wrapper tiene los permisos adecuados:

ls -sl /usr/local/psa/admin/sbin/wrapper
---s--x--- 1 root psaadm 13048 May 6 14:29 /usr/local/psa/admin/sbin/wrapper

De ser así, intente volver a instalar la misma versión del paquete de Parallels Plesk Panel que tiene instalada ahora para corregir los permisos.