Article ID: 8016, created on Apr 15, 2010, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers

Síntomas

1. Usted instala Parallels Desktop (PD) en una máquina física Host1.
2. Entonces crea una máquina virtual usando PD.
3. A continuación instala la aplicación Parallels Virtuozzo Containers (PVC) en esta máquina virtual.
4. Una vez hecho esto, utiliza la funcionalidad de PVC para crear un contenedor (entorno virtual).
5. Intenta conectarse a este contenedor a través de su dirección IP pero experimenta errores en la conexión. El cambio de los modos de conexión de red configurados en PD y PVC no consigue solucionar el problema.

Causa

Esta funcionalidad no está presente en los productos de virtualización de Parallels.

Resolución

El contenedor PVC del ejemplo detallado en este artículo sólo es accesible a través de la máquina del host, es decir, desde Host1.

Si necesita conectarse a sus contenedores desde otros nodos, deberá considerar el uso de un producto de virtualización de servidor, como puede ser Parallels Server Bare Metal.

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223