Article ID: 810, created on Feb 5, 2009, last review on May 1, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Resolución

Este tipo de error puede producirse cuando están formados correctamente, conteniendo el denominado caracter "bare line feed". Encontrará más información en http://cr.yp.to/docs/smtplf.html.

Sus clientes deberán revisar los ajustes de su Agente de Usuario de Correo para que qmail acepte y entregue sus correos.