Article ID: 8108, created on Feb 24, 2010, last review on May 3, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.5
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0

Resolución

1. Cree un contenedor de muestra o use un contenedor existente para conseguir el archivo config;

2. Copie el archivo config y cámbiele el nombre para que sea el ID del contenedor a restaurar;

3. Actualice la información GUID del disco del contenedor de la siguiente forma:
vzdskctl mount_shared D:\vz\private\CTID\root.efd

Se le devolverá un GUID nuevo. Cópielo a CTID.conf como nuevo valor GUID - simplemente reemplace uno de los existentes;

4. Defina el espacio en disco del contenedor nuevo. Esto es imprescindible para evitar el redimensionamiento del disco, por lo que le recomendamos utilizar un valor superior al tamaño del archivo  root.efd actual:
vzctl set CTID --diskspace size_in_kb

5. Monte el contenedor usando el comando "vzctl mount CT_ID" y vaya a  HKEY_LOCAL_MACHINE\vzCTID\MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\ComputerName\ComputerName; obtenga el nombre de host del equipo para este subárbol del registro;

6. Actualice el nombre de host del contenedor usando el CLI:
vzctl set CTID --hostname HOSTNAME

7. Mientras se monte el contenedor, también se recuperan sus parámetros de red:

- key HKEY_LOCAL_MACHINE\vzCTID\MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\NETWORK_GUID
    - IPAddress and NameServer under key HKEY_LOCAL_MACHINE\vzCTID\MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\NETWORK_GUID

8. Desmonte el contenedor;

9. Abra CTID.conf en el bloc de notas y actualice los siguientes valors por los facilitados en el paso 7:
   - NetIf0.AdapterGuid="NETWORK_GUID"
   - NetIf0.DNSservers="NAME_SERVERS"
   - NetIf0.IP="IP_ADDRESS"

10. Inicie el contenedor.

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 d09cb2230ee0cfa720ed0f2a3cc39452 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223