Article ID: 8152, created on Mar 5, 2012, last review on Aug 14, 2014

• Applies to:
  • Plesk 10.1 for Windows

Síntomas

Una máquina virtual (VM) Parallels ha sido migrada desde uno de los productos de virtualización de VMware .En la VM resultante se instaló Parallels Tools y la prestación de sincronización del ratón funcionaba correctamente.

Al cabo de un tiempo se eliminaron las herramientas de VMware de la máquina y la sincronización del ratón dejó de funcionar correctamente - el ratón no puede moverse entre el host y el huésped y no se puede pasar al modo de visualización Coherence.

Causa

Cuando se eliminaron las herramientas de VMware también se eliminó el controlador para el dispositivo Parallels Mouse Synchronization (sincronización de ratón de Parallels).

Resolución

Existen 2 soluciones:

1) Volver a instalar Parallels Tools

2) Volver a instalar el controlador para el dispositivo Parallels Mouse Synchronization (sólo en caso de máquinas virtuales Windows):

Inicie la máquina virtual y haga clic en Inicio -> Panel de control -> Sistema -> Hardware -> Administrador de dispositivos.

Seleccione Mouse y otros dispositivos señaladores. Seleccione el dispositivo de ratón disponible (lo más probable es que sea Microsoft PS/2 Mouse) y haga doble clic en su nombre.

En la ventana de propiedades, en la pestaña Controlador, seleccione 'Actualizar controlador'
-> Instalar desde una ubicación específica -> No buscar.

En la lista de controladores disponibles, marque el controlador Parallels Mouse Synchronization y proceda con la instalación.
Una vez reiniciada la máquina virtual, la sincronización del ratón debería funcionar correctamente.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c df2db7f3302fe384002b885ca84f1a2f 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 c796c01d6951fa24ed54c7f1111667c6