Article ID: 8154, created on Mar 17, 2010, last review on Apr 26, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.x for Linux/Unix

Síntomas

El proceso de carga funciona correctamente pero no se muestra la imagen. Esta es la ventana emergente de "Editar Categorías" que se obtiene una vez cargada la imagen (Asistente -> Editar -> eShop -> Categorías -> Añadir categoría nueva):

Causa

El nombre de host virtual de Sitebuilder no puede resolverse desde el propio servidor o el host de publicación no está disponible en este momento.

Cuando alguien abre el sitio Parallels Plesk Sitebuilder en el Asistente, se requieren dos servidores:

1. El propio servidor Parallels Plesk Sitebuilder que dibuja el fondo del asistente

2. El host de publicación donde se ha publicado el sitio para el contenido de los módulos. Cuando se realizan cambios en los módulos de Parallels Plesk Sitebuilder  (Galería de imágenes,  eShop, etc) a través del asistente, el contenido se modifica en el host de publicación de forma inmediata. Esto significa que las imágenes se cargan o eliminan del host de publicación. Las imágenes referenciadas por una URL directa se muestran en el asistente.

Si el host de publicación no está disponible desde el servidor Parallels Plesk Sitebuilder, la carga de imágenes puede experimentar errores y puede que las imágenes no se muestren correctamente.

Resolución

1. En el caso de un sitio publicado, le recomendamos verificar que el host de publicación está disponible.

Para ello, cargue una imagen de prueba a través de FTP usando el directorio de trabajo, host, nombre de usuario y contraseña definidos en los parámetros de configuración (Sitios -> <NOMBRE DEL SITIO> -> Configuración de publicación) y compruebe la imagen a través de la URL del sitio web.

2. En el caso de un sitio nuevo (no publicado), compruebe que el nombre de host virtual de Parallels Plesk Sitebuilder puede resolverse desde el propio servidor:

~# sb_config --help | grep sb_host
 --sb_host_ip         Create virtual host on the specified IP [NNN.NNN.NNN.NNN]
 --sb_hostname        Sitebuilder virtual host name [sitebuilder.HOSTNAME]
~#

~# ping sitebuilder.HOSTNAME

Si el nombre de host virtual de Parallels Plesk Sitebuilder no puede ser resuelto, le recomendamos corregirlo. Como solución temporal, puede añadir el registro apropiado a /etc/hosts:

~# echo NNN.NNN.NNN.NNN sitebuilder.HOSTNAME >> /etc/hosts

ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c