Article ID: 817, created on Feb 27, 2009, last review on Apr 25, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

En el caso de Webmail, este error es:

A fatal error has occurred Required 'Array' not specified in DataTree SQL configuration. The file /config/conf.php should contain a $conf['storage']['params']['Array'] setting.

En la mayoría de los casos, deberá actualizar las extensiones de Zend Optimiser o Ioncube a las versiones más recientes. Emita el comando 'php -v' para conocer la versión que está ejecutando en estos momentos.
Encontrará el cargador de Ioncube en http://www.ioncube.com/loaders.php, donde podrá seleccionar el cargador correspondiente a la versión de su SO.