Article ID: 8185, created on Mar 30, 2010, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

No se puede realizar una copia de seguridad de un servidor muy voluminoso (con mucho espacio en disco ocupado por dominios de alojamiento físico) que tiene instalado Windows de 32 bits y Parallels Panel. En los resultados de la tarea de backup se obtiene el siguiente error:

Unable to close zip archive
Exception of type 'System.OutOfMemoryException' was thrown.
Exception of type 'System.OutOfMemoryException' was thrown.

Resolución

1. Es necesario aumentar un espacio de dirección de procesamiento accesible hasta 3 GB utilizando el parámetro "/3gb" en el archivo de sistema boot.ini de Windows. El procedimiento se describe en el artículo http://technet.microsoft.com/en-us/library/ms189334.aspx.

2. En el registro de Windows, el parámetro SystemPages de la clave HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management debería ser igual a 0.

¡Importante!

Una vez realizados estos cambios, reinicie el servidor.

Información adicional

Lea este artículo acerca de la división de archivos de copia de seguridad de Parallels Panel 9.x .

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c