Article ID: 8225, created on Mar 29, 2010, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

En la página de configuración de hosting del dominio de Parallels Panel, encontrará el cuadro "Permisos de escritura/modificación adicionales". Este le permite habilitar los permisos de "escritura/modificación" en la carpeta "httpdocs" del dominio. La funcionalidad se describe en la documentación oficial (en inglés).

Resolución

A continuación le mostramos un ejemplo de cómo modificar el archivo %plesk_dir%\etc\hosting_write_template.xml para permitir los permisos de escritura para la carpeta "httpdocs" y su contenido:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<Entries>
<Entry AccounType="0" Account="Null" Path="[HTTPD_VHOSTS_D]" SubPath="httpdocs" AceFlags="SubfoldersAndFilesOnly" AccessMask="FullAccess" EntryFlags="0x40" Tag="AnonymousDomainUser" Tag2="WritePermission" />
<Entry AccounType="0" Account="Null" Path="[HTTPD_VHOSTS_D]" SubPath="httpsdocs" AceFlags="SubfoldersAndFilesOnly" AccessMask="FullAccess" EntryFlags="0x40" Tag="AnonymousDomainUser" Tag2="WritePermission" />
<Entry AccounType="" Account="Null" Path="[HTTPD_VHOSTS_D]" SubPath="httpdocs" AceFlags="ThisObjectOnly" AccessMask="FileNonRemovable" EntryFlags="0x140" Tag="AnonymousDomainUser" Tag2="WritePermission" />
<Entry AccounType="" Account="Null" Path="[HTTPD_VHOSTS_D]" SubPath="httpsdocs" AceFlags="ThisObjectOnly" AccessMask="FileNonRemovable" EntryFlags="0x140" Tag="AnonymousDomainUser" Tag2="WritePermission" />
</Entries>

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c