Article ID: 8260, created on Mar 29, 2010, last review on May 8, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

La instalación de Parallels Panel no permite usar el modo seguro de Windows. Si los servicios del Panel están habilitados, el sistema se reiniciar en 30 segundos una vez reiniciado Windows en modo seguro.

Causa

La causa de este comportamiento puede residir en la configuración del Servicio de Administración de Plesk - el parámetro ErrorControl. Si un valor del parámetro es igual a 3, el servicio experimenta errores y hace que se reinicie el sistema.

Resolución

Puede solucionar esta incidencia realizado los siguientes pasos.

1) Defina el valor ErrorControl del servicio a 1 o 0 en vez de 3.

2) En el registro de Windows, edite el siguiente elemento:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\plesksrv - y el valor del parámetro ErrorControl.