Article ID: 8261, created on Mar 29, 2010, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.2 for Windows

Síntomas

A veces, el tráfico pop3 / Imap no se contabiliza en las estadísticas de Parallels Panel. Un informe para un dominio determinado puede que muestre un nivel de tráfico 0 incluso en el caso de que los archivos de registro dell servidor de correo actual no estén vacíos.

Causa

La causa de esta incidencia puede ser algún error experimentado durante el cambio de servicio de correo, como por ejemplo durante la transición de MailEnable a MDaemon. Compruebe el estado del servicio de correo en la base de datos del panel. Por ejemplo, puede usar el siguiente comando para verificar el dominio "test.com":
"%plesk_bin%\dbclient.exe" --direct-sql --sql="select domains.name,domainservices.type,domainservices.status from domains,domainservices where domains.id=domainservices.dom_id and domainservices.type='mail' and domains.name='test.com'"

Su salida puede ser la siguiente:

name    type    status
test.com      mail    16

Un valor de estado que no sea 0 significa que el servicio de correo del dominio está bloqueado y que no se contabiliza el tráfico pop3 / imap.

Resolución

Para resolver la incidencia, puede utilizar el siguiente comando:
"%plesk_bin%\mchk.exe" --global-settings

40d2202ee8e3c58205a757e0eb0cbb8e a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 aac4a8fcd879de03758354e15495d69a 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c