Article ID: 8264, created on Mar 29, 2010, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Algunas funciones del correo (como por ejemplo la comprobación de spam) pueden experimentar errores una vez instalado MailEnable x64.

Además, puede experimentar el siguiente error en el registro de debug de MTA (en los archivos MailEnable installation folder\Logging\MTA\MTA-Debug-yymmdd.log):

08/11/09 21:37:42 MTADeliverMessage::External COM event pleskmemta.PleskMEMTA call failed

MailEnable utiliza archivos binarios de 64 bits:
sc qc memtas | findstr /i memta.exe
          BINARY_PATH_NAME : C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\Mail Servers\Mail Enable\Bin64\MEMTA.EXE

Resolución

Existen 2 formas de solucionar esta incidencia:

1. Añadir el archivo memta_x64.dll al sistema:

a) Compruebe que en el sistema tiene instalado el Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package más reciente (Consulte el artículo de Microsoft en relación a este paquete),

¡Importante! El archivo memta_x64.dll requiere disponer de la versión de 64 bits del paquete.

b) descomprima el archivo adjunto a este artículo en la carpeta %plesk_bin% ,
    c) Registre la librería dll en el sistema:
regsvr32 %plesk_bin%\memta_x64.dll

d) Reinicie los servicios de MailEnable utilizando Plesk Services Monitor

2. Cambiar todos los servicios de MailEnable para que utilicen binarios de 32 bits.