Article ID: 8277, created on Mar 29, 2010, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.x for Windows

Resolución

A veces es necesario dividir un archivo de copia de seguridad del panel en distintas partes. Esta tarea puede resultar especialmente importante en el caso de sistemas de 32 bits, donde existe una limitación en términos de espacio de hasta un máximo de 2 GB.

En Parallels Panel 9 se ha añadido una opción de backup nueva - "-split". Aquí puede consultar su descripción (en inglés).

Salida de la utilidad "help" de la línea de comandos:
"%plesk_cli%\pleskbackup" --help
...
-split or -s <size>[B|K|M|G|T]

Divida los backups generados en partes. Las partes se numeran añadiendo sufijos .NNN, empezando por .001. El tamaño puede indicarse en kilobytes (<nn>K), megabytes (<nn>M) y gigabytes (<nn>G). La opción predeterminada es en bytes.

La opción '-s' sin argumento, selecciona el tamaño de división predeterminado: 2 gigabytes.

Información adicional

Consulte este artículo para conocer la solución para un sistema de 32 bits para el error OutOfMemoryException.

aac4a8fcd879de03758354e15495d69a a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c