Article ID: 829, created on Feb 12, 2009, last review on May 8, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.x for Linux/Unix

Síntomas

El mensaje de error completo es:

Unable to create WebAppsList object: Unable to query Tomcat manager: Unable to query Tomcat Manager: Connect failed; Operation now in progress
--------------------------------------------------------------------------------
0: /usr/local/psa/admin/htdocs/domains/web_apps.php:2 psaerror(string "Unable to create WebAppsList object: Unable to query Tomcat manager: Unable to query Tomcat Manager: Connect failed; Operation now in progress")

Causa

Este error significa que Parallels Plesk Panel no ha podido establecer conexión con el administrador de Tomcat por algún motivo.

Resolución

1. Compruebe que el servicio Tomcat está en ejecución:

# ps -ax | grep java

Si no lo está, intente iniciarlo o siga los pasos que se detallan en el artículo El servicio Tomcat no puede iniciarse.

2. Compruebe que el dominio para el que intenta gestionar la aplicación Tomcat resuelve a una IP de servidor local tanto desde dentro como desde fuera del propio servidor.

3. Compruebe que el registro IPv6 para localhost aparece después del de IPv4 en /etc/hosts, debería ser:

127.0.0.1 localhost.localdomain localhost
::1 localhost.localdomain localhost

O simplemente puede comentarlo:

# ::1 localhost.localdomain localhost

4. Compruebe que los siguientes puertos no están bloqueados por un firewall al menos para localhost:
8080
8009
8005
9080
9008

b8ef5052d936e902043e41759118114e a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c