Article ID: 8389, created on Apr 13, 2010, last review on Apr 20, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers

Resolución

La densidad depende totalmente de los recursos del servidor, los contenidos de los contenedores y en última instancia de la cantidad deseada de contenedores asociados a una única pieza de hardware. Los dos recursos más críticos a la hora de permitir la virtualización son la CPU y la RAM. Cuanta más potencia de procesamiento tenga, menos requisitos tendrá para descargar procesamiento a la memoria virtual. Con Parallels Virtuozzo Containers para Linux puede conseguir una densidad de 100 contenedores con aplicaciones y contenido mínimo en una CPU a 1.46 GHz  con 1 GB de RAM y 36 GB de espacio en disco duro. Parallels Virtuozzo Containers para Windows es un poco más limitado, ya que el propio sistema operativo Windows consume gran parte de la memoria disponible.

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223