Article ID: 8495, created on Oct 24, 2012, last review on Oct 24, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

La migración no se inicia y se obtiene el siguiente error:

“Error: No se ha encontrado ningún agente de migración. La migración de datos no está disponible.”

Causa

La causa de este comportamiento puede ser la existencia de algunas entradas personalizadas en ~/.bashrc para la cuenta SSH en el servidor de origen.

Por ejemplo, la cadena de texto echo "Hello!" se añadió a:

# cat ~/.bashrc
# .bashrc

# User specific aliases and functions

alias rm='rm -i'
alias cp='cp -i'
alias mv='mv -i'

# Source global definitions
if [ -f /etc/bashrc ]; then
        . /etc/bashrc
fi
echo "Hello!"

Resolución

Como solución provisional es necesario conservar el archivo ~/.bashrc intacto (sin ninguna entrada adicional) y utilizar el ~/.bash_profile para la personalización (añadiendo aquí todas las entradas adicionales necesarias).