Article ID: 872, created on Mar 5, 2009, last review on Apr 20, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Resolución

0. Requisitos (comunes) : tener instalado Microsoft Framenetwork 1.1 y DirectX 9.0 o superior

1. Descargue Smartetickets

2. Descomprima el software en una carpeta del disco duro de su equipo. Los archivos y las carpetas descomprimidas tendrán una estructura similar a la siguiente:

* /SmarterTicket
o /About
o /Agent
o ... o /UserControls
* /License.txt/
* /ReadMe.htm/
* /Online Help/ (a shortcut)

3. Los siguientes directorios de la instalación cargada de SmarterTicket deben tener permisos de *lectura,* *escritura, eliminación y modificación* en el *sistema de archivos*:

* SmarterTicket/Attachments
* SmarterTicket/ChartImages
* SmarterTicket/Config
* SmarterTicket/Skins

NOTA: Deben definirse estos permisos para los usuarios de la aplicación que sean propietarios de un dominio que tenga instalado SmarterTickets.

4. Cree un dominio nuevo en IIS o use uno existente creado a través de Parallels Plesk Panel  Plesk y haga que el directorio de inicio apunte a la ubicación de la carpeta de SmarterTicket. Compruebe que este dominio tiene activado el soporte para ASP.NET.

NOTA: El directorio de inicio debe apuntar directamente a la ubicación física de SmarterTicket

5. Seleccione el servidor SQL que se usará para el sistema SmarterTicket y cree una base de datos vacía. Las tablas requeridas serán creadas por SmarterTicket de forma automática.

A. SQL Server 2000 o Superior (más info en <http://www.microsoft.com/sql/> )

Debe crear una base de datos en blanco (vacía) para SmarterTicket. Más adelante, durante el proceso de instalación, SmarterTicket creará todas las tablas necesarias. También necesitará un nombre de usuario para el servidor SQL para así tener acceso dbo a esta base de datos.

B. MySQL 4.0 o Superior (más info en <http://www.mysql.com/>)

Debe crear una base de datos en blanco (vacía) para SmarterTicket. Más adelante, durante el proceso de instalación, SmarterTicket creará todas las tablas necesarias. También necesitará un nombre de usuario para el servidor SQL para así tener acceso dbo a esta base de datos.

6. Vaya a la URL del dominio (http://domain.com) o añada el valor de cabecera de host apropiado (valor vacío pero con una dirección IP y un número de puerto indicado) y vaya directamente a través de la IP.

Cuando se haya cargado la página, haga clic en Nombre de Usuario del Agente para acceder como administrador. Use las siguientes credenciales:

* Username: admin
* Password: admin

Una vez haya iniciado sesión, se le redireccionará a la página de configuración de la base de datos. Seleccione su tipo de base de datos e indique la información necesaria para que SmarterTicket pueda conectarse a la base de datos ya establecida. Si requiere ayuda con esta configuración, contacte con su administrador o proveedor de alojamiento. Haga clic en [siguiente] para conectarse a la base de datos y siga todos los pasos indicados para completar la configuración de SmarterTicket.

7. Recupere la llave de licencia permanente o de pruebas y registre el producto para completar la instalación.

P.S. Preste especial atención a los siguientes puntos:

-- Compruebe que Microsoft Framenetwork no está instalado antes de IIS, de ser así, vuélvalo a instalar.
-- Compruebe que tiene instalada la versión apropiada de DirectX
-- Compruebe que la ruta de inicio del dominio usando en IIS apunta a la ubicación de SmarterTicket de forma directa