Article ID: 8732, created on May 21, 2012, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Información

La información acerca de la versión de Parallels Plesk Panel puede encontrarse en la página Administración de componentes del panel de control Parallels Panel.

En Parallels Plesk Panel 10.x, la información acerca de la versión y la build se encuentra en la página Estadísticas del sistema (Inicio -> Herramientas y utilidades -> Información del servidor).

También puede acceder al servidor y obtener esta información mediante el archivo "version."

Parallels Plesk Panel para Linux

Puede encontrar la información de la versión en el archivo "$PRODUCT_ROOT_D/version".

Ejemplo:
# cat /usr/local/psa/version
9.5.2 CentOS 5 95100504.10

La salida muestra la versión de Parallels Plesk Panel, el sistema operativo y el número de build. En este ejemplo, la versión es 9.5.2. El sistema operativo es Centos 5 y el número de build es 95100504.10.

Parallels Plesk Panel para Windows

La información acerca de la versión se encuentra en el archivo "%pkesk_bin%\version." Abra este archivo con cualquier visor de texto.
> type "%plesk_dir%\version"
9.5.2 Windows 2003/2008 20100505.14

En este ejemplo, la versión es 9.5.2. El sistema operativo es Windows y el número de build es 20100505.14.

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c