Article ID: 880, created on Mar 6, 2009, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Plesk 7.5.x Reloaded

Resolución

De hecho puede tratarse de problemas independientes:

1) Primero compruebe que tiene instalado el RPM 'psa-turba':

rpm -q psa-turba

Si no lo tiene instalado, puede instalarlo usando el auto actualizador o bien instalarlo manualmente desde el directorio opt/horde/ del árbol distributivo de Parallels Plesk Panel.

2) No se muestran los registros en 'Mi Libreta de Direcciones'.

Esto puede ocurrir si la tabla 'horde.turba_objects' de mysql no se actualizó a Turba 2.0. En Turba v 2.0.3, los desarrolladores de Horde escribieron un script sql uniforme para la actualización, en lugar de uno específico para mysql. El problema se experimenta en Linux pero no en FreeBSD ni Debian.

En este caso, actualice la tabla 'horde.turba_objects' manualmente ejecutando el siguiente comando:

# cat /usr/share/psa-horde/turba/scripts/upgrades/1.2_to_2.0.mysql.sql | mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` horde

3) No se muestran los registros en otras Libretas de Direcciones o en 'Privada'.

Para resolverlo, descargue el archivo sources.php.gz adjunto a este artículo, descomprímalo y reemplace el archivo

/etc/psa-horde/turba/sources.php

por la copia nueva.

Attachments

097728dc0a325f6309aa7a3997d4cacc 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c