Article ID: 9045, created on Dec 21, 2011, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.x for Windows

Síntomas

Parallels Plesk Panel 9.x no puede realizar backups de una grande base de datos MSSQL del dominio. El backup experimenta el siguiente error:

<message code="InformationalException" severity="error">No se puede volcar el contenido de la base de datos DatabaseName de tipo mssql</message>

Aún así, si se usan las herramientas de backup de MSSQL, esta base de datos puede copiarse correctamente.

Resolución

Esta incidencia fue detectada en Parallels Plesk 9.x.

Adjunto a este artículo encontrar el hotfix para resolver este problema.

Reemplace el archivo %plesk_bin%\dbbackup.exe por el archivo apropiado del adjunto.

Hotfix para Parallels Plesk Panel versiones 9.0-9.3
Hotfix para Parallels Plesk Panel versiones 9.5.x

Cree una copia del archivo original antes de aplicar el hotfix.

Información adicional

%plesk_bin% es la variable de entorno que apunta a la carpeta de binarios de Parallels Plesk Panel. Generalmente es C:\Program files\Parallels\Plesk\admin\bin\.

Attachments

aac4a8fcd879de03758354e15495d69a a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c