Article ID: 9053, created on Dec 21, 2011, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.x for Windows

Causa

SmarterMail se utiliza como servidor de correo para Parallels Plesk Panel.

En SmarterMail se han configurado exclusiones de redirección de spam a "Sin restricción - redireccionar todos los correos". Aún así, esta opción no es aplicada para un dominio nuevo creado en Parallels Plesk Panel. Para este dominio, las exclusiones de redirección de spam se han configurado a "No reenviar SPAM de nivel medio y superior".

Parallels Plesk Panel utiliza métodos API de SmarterMail 4 para la creación de dominios. Esta versión de la API no tiene la funcionalidad para crear dominios con exclusiones de redirección de spam. SmarterMail añadió esta funcionalidad en la versión 5.

Resolución

Este problema fue detectado en Parallels Plesk Panel 9.x. La librería de Parallels Plesk Panel usada para la comunicación con SmarterMail fue actualizada.

Para aplicar el hotfix, reemplace el archivo %plesk_bin%\smartermailprovider.dll por el archivo apropiado de los adjuntos a este artículo:

Hotifx para Parallels Plesk Panel versión 9.3.x
Hotfix para Parallels Plesk Panel versión 9.5.x

Cree una copia del archivo original antes de aplicar el hotifx.

Tras la aplicación del hotfix, Parallels Plesk Panel creará dominios en SmarterMail con la configuración correcta. En el caso de dominios anteriores, esta opción debería configurarse manualmente a través del interfaz de SmarterMail.

Información adicional

%plesk_bin% es la variable de entorno que apunta a la carpeta de binarios de Parallels Plesk Panel. Generalmente es C:\Program files\Parallels\Plesk\admin\bin\.

Attachments

aac4a8fcd879de03758354e15495d69a a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c