Article ID: 9081, created on Dec 21, 2011, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.5 for Linux/Unix

Síntomas

Se usa con el navegador web Mozilla Firefox 3.6.9 o una versión posterior.

Se abre un sitio en el asistente de SiteBuilder en la página Editar (Parallels Plesk SiteBuilder -> Sitios -> <Nombre del sitio> -> Editar sitio en el asistente -> Editar).

Se intenta arrastrar y soltar cualquier módulo de bloque en el sitio mediante el menú que aparece a la derecha (Votación, SitePal, Mapa de Sitio, Script, Lector RSS, Indicador de Estado Online, Contacto, Mapa de Área).

El módulo no aparece en el sitio.

Causa

Tal y como se detalla en las notas de la versión de Parallels Plesk SiteBuilder 4.5 (EN), los navegadores soportados son Internet Explorer 6.0/7.0 y Firefox 1.5/2.0:

Limitaciones y problemas conocidos

2. Los navegadores soportados son: Internet Explorer 6.0/7.0, Firefox 1.5/2.0.

Desde la versión 3.6.9 de Mozilla Firefox, se han desactivado varias funciones principales usadas para la prestación de arrastrar y soltar.

Resolución

El problema será corregido en la próxima actualización de Parallels Plesk SiteBuilder.

Adjunto a este artículo encontrará un hotfix para Parallels Plesk SiteBuilder 4.5.x. Para instalar el hotfix, descargue el archivo sitebuilder45_modules_drag_and_drop_patch.tgz y extraiga el archivo comprimido con "tar -zxf" en el directorio raíz de Parallels Plesk SiteBuilder 4.5 (/usr/local/sitebuilder para SOs como RedHat o /opt/sitebuilder para SOs como Debian).

Por ejemplo:

~# wget http://kb.sp.parallels.com/Attachments/14040/Attachments/sitebuilder45_modules_drag_and_drop_patch.tgz
~# tar -zxf
sitebuilder45_modules_drag_and_drop_patch.tgz -C /usr/local/sitebuilder/

Información adicional

En el artículo [HOTFIX] Aparición de pantalla rojo en el asistente de Parallels Plesk SiteBuilder cuando se arrastra un módulo de bloque a una página encontrará el hotfix para otra incidencia causada por la edición de sitios con Mozilla Firefox 3.x.

Attachments

f7f840260c1591440648a375a64b5b75 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c