Article ID: 909, created on Feb 11, 2009, last review on May 3, 2014

• Applies to:
  • Plesk 7.5.x Reloaded

Resolución

Cuando intenta acceder a
http://www.domain.tld/_vti_bin/_vti_adm/fpadmcgi.exe?page=webadmin.htm
aparece el siguiente error en el navegador web:

Not Found
No se ha encontrado el documento solicitado en este servidor.

En este caso, puede ver el siguiente mensaje de error en el archivo de registro principal de apache /var/log/httpd/error_log

Permisos incorrectos para el directorio "/usr/local/frontpage/version5.0/apache-fp" en FrontPageCheckup(). Hasta que no resuelva este problema, el parche de seguridad de FrontPage estará desactivado y puede que las extensiones de FrontPage no funcionen correctamente.

y/o en el archivo de registro del dominio:

$HTTPD_VHOSTS_D/domain.tld/statistics/logs/error_log

1.
El archivo no existe: /home/httpd/vhosts/mydomain.net/httpdocs/_vti_bin/_vti_adm/fpadmcgi.exe
2. Permisos incorrectos sobre stub "/usr/local/frontpage/version5.0/apache-fp/_vti_bin/fpexe" en FrontPageAlias()

Para resolverlo, compruebe y repare los permisos para los siguientes directorios:
chown -R root /usr/local/frontpage/version5.0/apache-fp
 chgrp -R bin /usr/local/frontpage/version5.0/apache-fp
 chmod 711 /usr/local/frontpage/version5.0/apache-fp
 chmod 600 /usr/local/frontpage/version5.0/apache-fp/suidkey
 chmod 4755 /usr/local/frontpage/version5.0/apache-fp/_vti_bin/fpexe
 chmod 555 /usr/local/frontpage/version5.0/apache-fp/_vti_bin

Si está ejecutando un linux RedHat y SElinux está activado, intente lo siguiente:

setsebool -P httpd_disable_trans 1
 service httpd restart

097728dc0a325f6309aa7a3997d4cacc a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c